Хани

  • You've just added this product to the cart:

    Коста-Рика Лас Лахас Альма Негра

    Hot

    Коста-Рика Лас Лахас Альма Негра

    Семья Чакон Солано выращивает кофе на ферме Лас-Лахас уже более 80 лет, на протяжении трех поколений. Нынешнее поколение, во главе с Оскаром и Франсиской Чакон, стали практиковать органический подход около 30 лет назад и в 2000 году стал одним из немногих ферм в Коста-Рике официально сертифицированных, как ORGANIC. Они гении сухой и хани ферментации. Никто лучше них не знает, как нужно обрабатывать кофе, чтобы каждый год стабильно получать то, от чего мы всегда попискиваем за каппнговым столом.

     850.00
  • You've just added this product to the cart:

    Коста-Рика Лас Лахас Yellow Diamond

    Hot

    Коста-Рика Лас Лахас Yellow Diamond

    Этот кофе c экспериментальной хани ферментацией Yellow Diamond из Коста-Рики от ребят из Лас-Лахас. Ягоды дляя этого лота были собраны в Центральной долине Коста-Рики и обработаны на станции Calle Liles на высоте 1450–1600 метров над уровнем моря. Новый экспериментальный процесс «Желтый бриллиант» похож на типичный “медовый” процесс (ягода удаляется лишь частично). Уникальность этого лота в процессе сушки. В Лас Лахас усовершенствовали чрезвычайно медленный процесс сушки в строго контролируемом температурном диапазоне. Это условие позволяет оставлять нам больше сахаров в процессе ферментации, более яркую кислотность и более чистую чашку.

     1,250.00
  • You've just added this product to the cart:

    Руанда Кирамбо

    Hot

    Руанда Кирамбо

    Компания RTC приобрела Кирамбо в 2017 году. С тех пор дела на станции пошли на много лучше и сегодня станция производит великолепный кофе с ярким вкусом и чистыми чашками.

     850.00
  • You've just added this product to the cart:

    Коста-Рика Las Lajas | black honey

    Hot

    Коста-Рика Las Lajas | black honey

    Семья Чакон Солано выращивает кофе на ферме Лас-Лахас уже более 80 лет, на протяжении трех поколений. Нынешнее поколение, во главе с Оскаром и Франсиской Чакон, стали практиковать органический подход около 30 лет назад и в 2000 году стал одним из немногих ферм в Коста-Рике официально сертифицированных, как ORGANIC.

     850.00