-
Эфиопия Боша Дукамо | экспериментальный
Специальная лот с уникальным подходом сушки в “спальных мешках” высоко в горах для ускорения фрементации. Вместо того, чтобы равномерно разложить ягоду на столоах, её складывают в большие груды. С каждым днем куча становится все больше, а на ночь весь кофе складывается в пластиковые контейнеры для сохранности, чтобы это повторить на следующий день и так 14 дней.
Дескрипторы: маркуйя| манго | ананас
Фасовка: 200 гр.
В корзинуQuick View -
Эфиопия Асефа Дукамо | натуральный
Асефа Дукамо является совладельцем кофе Daye Bensa вместе со своим братом Мулугетой Дукамо. Их деятельность состоит из управления множества различных станций обработки, ферм, складов и одной компании-экспортера. Этот лот от станции обработки Qonqana в районе Бенса города Сидама. Кофе очищают в ручную, а затем осторожно сушат на солнце на столах в течение десяти -двенадцати дней.
Дескрипторы: клубника | ягоды | шоколад
Фасовка: 200 гр.
В корзинуQuick View -
Эфиопия Одако Мурзин | натуральный
Этот кофе от фермеров из деревни SHANTAWENE. Он представляет собой микролот, который фермеры гордо называют «ODAKO» Кофе поставляется 563 фермерами-членами Daye Bensa из округи SHANTAWENE и фермы Gatta Daye Bensa..
Дескрипторы: винный профиль | шампанское | манго | яблоко
Фасовка: 200 гр.
В корзинуQuick View -
Колумбия Лос Нараньос Пинк Бурбон | хани
Родриго Бенавидес живет на ферме Лос-Нараньоc со своей женой. Он уже 12 лет выращивает кофе и совсем недавно ворвался в мир спешиалти кофе. С его кофе выступало достаточно бариста, чтобы этот кофе вошел в нашу серию Компетишн. Ферма получила свое название от замечательных апельсиновых деревьев, которые растут на территории фермы.
Урожай: 2020
Описание вкуса: кенийский профайл | цветочный | красные ягоды
Фасовка: 200 гр.
В корзинуQuick View -
Коста-Рика Лас Лахас Альма Негра
Семья Чакон Солано выращивает кофе на ферме Лас-Лахас уже более 80 лет, на протяжении трех поколений. Нынешнее поколение, во главе с Оскаром и Франсиской Чакон, стали практиковать органический подход около 30 лет назад и в 2000 году стал одним из немногих ферм в Коста-Рике официально сертифицированных, как ORGANIC. Они гении сухой и хани ферментации. Никто лучше них не знает, как нужно обрабатывать кофе, чтобы каждый год стабильно получать то, от чего мы всегда попискиваем за каппнговым столом.
В корзинуQuick View -
Коста-Рика Лас Лахас Yellow Diamond
Этот кофе c экспериментальной хани ферментацией Yellow Diamond из Коста-Рики от ребят из Лас-Лахас. Ягоды дляя этого лота были собраны в Центральной долине Коста-Рики и обработаны на станции Calle Liles на высоте 1450–1600 метров над уровнем моря. Новый экспериментальный процесс «Желтый бриллиант» похож на типичный “медовый” процесс (ягода удаляется лишь частично). Уникальность этого лота в процессе сушки. В Лас Лахас усовершенствовали чрезвычайно медленный процесс сушки в строго контролируемом температурном диапазоне. Это условие позволяет оставлять нам больше сахаров в процессе ферментации, более яркую кислотность и более чистую чашку.
В корзинуQuick View -
Колумбия Диего Бермудес | лот 2
Мы вам гарантируем, что ничего более странного вы в своей жизни не пили. Этот лот полностью переворачивает ваше понимание вкуса кофе. Эта “магия” теперь доступна в России и мы с гордостью вам представляем авторские ферментации и эксперименты с двойной анаэробной ферментацией от Диего Бермудеса.
В корзинуQuick View -
Колумбия Диего Бермудес | лот 1
Мы вам гарантируем, что ничего более странного вы в своей жизни не пили. Этот лот полностью переворачивает ваше понимание вкуса кофе. Эта “магия” теперь доступна в России и мы с гордостью вам представляем авторские ферментации и эксперименты с двойной анаэробной ферментацией от Диего Бермудеса.
В корзинуQuick View -
Руанда Кирамбо
Компания RTC приобрела Кирамбо в 2017 году. С тех пор дела на станции пошли на много лучше и сегодня станция производит великолепный кофе с ярким вкусом и чистыми чашками.
В корзинуQuick View