Posts

Posts Shortcodes

You can show the posts with Porto Blog, Porto Recent Posts shortcodes.


Recent

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата... read more

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном... read more


Timeline

Февраль 2020

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Ноябрь 2013

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]


Grid

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]


Medium

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Read more...

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]

Read more...

Large

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Read more...

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]

Read more...

Large Alt

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Read more...

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]

Read more...

Full

Серия Competition Coffee или как выбрать кофе на выступление

Мы очень любим работать вместе с профессионалами, которые ищут кофе для презентаций на локальных чемпионатах бариста и финалах чемпионата России. Для нас это потрясающая возможность показать наши возможности и умения, представить наших производителей(фермеров), с которыми мы работаем, в полной мере раскрыть потенциал бариста на площадке чемпионатов – с помощью невероятных лотов серии Competition.Для того, чтобы выделиться необходимо находить кофе с яркими дескрипторами, историей, с характером за гранью реальности. Иногда мы находим такой кофе и он попадает в эту серию. [...]

Read more...

Первый пост в блоге! И отчет!

Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил? Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так [...]

Read more...