Этот кофе от фермеров из деревни SHANTAWENE. Он представляет собой микролот, который фермеры гордо называют «ODAKO» Кофе поставляется 563 фермерами-членами Daye Bensa из округи SHANTAWENE и фермы Gatta Daye Bensa..
SCA 89,75
Дескрипторы: фруктовый профиль | грейпфрут | клубника
Приготовление: фильтр-кофе, аэропресс
Цена указана за 200 гр
Мы давно охотились за славной Колумбией с сухой ферментацией. Мы с ней встретились в начале этого года на столе, на котором было очень много классного и интересного кофе. Например, был и дорогущий Пинк Бурбон, и авторские долгие ферментации, но все было, слишком сложно, чтобы понять. Особенно цену и вкус чашки.
Наша классическая спешиалти смесь для эспрессо, в основе которой эфиопия натуральной и мытой обработки текущего урожая. Они настолько хорошо дополняют друг друга! Каждый новый сезон мы выбираем очень сочный и фруктовый кофе для этого бленда.
Это редкая для региона разновидность кофе - Гейша. она ценится прежде всего из-за ярких и четких дескрипторов зерна, которые способны давать уникальный вкусовой профаил чашки. Как правило это дорогой кофе, который можно пить по праздникам иди выходным дням.
Мы вам гарантируем, что ничего более странного вы в своей жизни не пили. Этот лот полностью переворачивает ваше понимание вкуса кофе. Эта "магия" теперь доступна в России и мы с гордостью вам представляем авторские ферментации и эксперименты с двойной анаэробной ферментацией от Диего Бермудеса.
Еще один эспрессо бленд в нашу коллекцию спешиалти эспрессо, в котором встретиись два терруара двух разных континентов - Бразилия и Эфиопия Мы продолжаем использовать не более двух компонентов, которые очень хорошо дополняют друг друга.