88

  • You've just added this product to the cart:

    Коста-Рика Лас Лахас Альма Негра

    Hot

    Коста-Рика Лас Лахас Альма Негра

    Семья Чакон Солано выращивает кофе на ферме Лас-Лахас уже более 80 лет, на протяжении трех поколений. Нынешнее поколение, во главе с Оскаром и Франсиской Чакон, стали практиковать органический подход около 30 лет назад и в 2000 году стал одним из немногих ферм в Коста-Рике официально сертифицированных, как ORGANIC. Они гении сухой и хани ферментации. Никто лучше них не знает, как нужно обрабатывать кофе, чтобы каждый год стабильно получать то, от чего мы всегда попискиваем за каппнговым столом.

     850.00
  • You've just added this product to the cart:

    Эфиопия Дуромина

    Hot

    Эфиопия Дуромина

    Duromina, что означает «улучшить свою жизнь» на языке афан оромо, является кофейным кооперативом в юго-западной зоне Джимма. Кофе выращивался здесь в течение нескольких последних поколений, но традиционно обрабатывался сухим или натуральным способом.

     700.00
  • You've just added this product to the cart:

    Эфиопия Челбеса

    Hot

    Эфиопия Челбеса

    Эта мытая эфиопия, одна из немногих, которые могут дать фору любой натуральной ферментации. Невероятно сладкий и чистый кофе, который вы обязаны попробовать в своей жизни несколько раз.

     700.00
  • You've just added this product to the cart:

    Боливия Кусилло Гейша

    Hot

    Боливия Кусилло Гейша

    Это редкая для региона разновидность кофе – Гейша. она ценится прежде всего из-за ярких и четких дескрипторов зерна, которые способны давать уникальный вкусовой профаил чашки. Как правило это дорогой кофе, который можно пить по праздникам иди выходным дням.

     2,300.00
  • You've just added this product to the cart:

    Коста-Рика Лас Лахас Yellow Diamond

    Hot

    Коста-Рика Лас Лахас Yellow Diamond

    Этот кофе c экспериментальной хани ферментацией Yellow Diamond из Коста-Рики от ребят из Лас-Лахас. Ягоды дляя этого лота были собраны в Центральной долине Коста-Рики и обработаны на станции Calle Liles на высоте 1450–1600 метров над уровнем моря. Новый экспериментальный процесс «Желтый бриллиант» похож на типичный “медовый” процесс (ягода удаляется лишь частично). Уникальность этого лота в процессе сушки. В Лас Лахас усовершенствовали чрезвычайно медленный процесс сушки в строго контролируемом температурном диапазоне. Это условие позволяет оставлять нам больше сахаров в процессе ферментации, более яркую кислотность и более чистую чашку.

     1,250.00
  • You've just added this product to the cart:

    Колумбия Диего Бермудес | лот 1

    Hot

    Колумбия Диего Бермудес | лот 1

    Мы вам гарантируем, что ничего более странного вы в своей жизни не пили. Этот  лот полностью переворачивает ваше понимание вкуса кофе. Эта “магия” теперь доступна в России и мы с гордостью вам представляем авторские ферментации и эксперименты с двойной анаэробной ферментацией от Диего Бермудеса.

     1,550.00
  • You've just added this product to the cart:

    Руанда Кирамбо

    Hot

    Руанда Кирамбо

    Компания RTC приобрела Кирамбо в 2017 году. С тех пор дела на станции пошли на много лучше и сегодня станция производит великолепный кофе с ярким вкусом и чистыми чашками.

     850.00