Sed utgio perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Typography is the work of typesetters, compositors, typographers, graphic designers, art directors, manga artists, comic book artists, graffiti artists, and now—anyone who arranges words, letters, numbers, and symbols for publication, display, or distribution—from clerical workers and newsletter writers to anyone self-publishing materials.
Typography is the work of typesetters, compositors, typographers, graphic designers, art directors, manga artists, comic book artists, graffiti artists, and now—anyone who arranges words, letters, numbers, and symbols for publication, display, or distribution—from clerical workers and newsletter writers to anyone self-publishing materials.
As the capability to create typography has become ubiquitous, the application of principles and best practices developed over generations of skilled workers and professionals has diminished. Ironically, at a time when scientific techniques.
Дрип-кофе Бурунди Шембати
₽ 350.00Drip-сoffee (дрип-кофе или просто дрипы) – это молотый кофе, фасованный в индивидуальные фильтр-пакеты по 5шт x 11 гр. Кофе можно заваривать прямо в чашке, где угодно, вам понадобится только горячая вода. Бурунди Шембати Кофе сухой обработки обработки из Бурунди с ягодным послевкусием и ярким пофайлом вкуса. Обработка: сухая Регион: Бурунди Разновидность: бурбон Высота произрастания: 1400...
Дрип-кофе Руанда Килимби
₽ 350.00Drip-сoffee (дрип-кофе или просто дрипы) – это молотый кофе, фасованный в индивидуальные фильтр-пакеты по 5шт x 11 гр. Кофе можно заваривать прямо в чашке, где угодно, вам понадобится только горячая вода. Руанда Килимби Кофе мытой обработки из Руанды с фруктовым послевкусием и сбалансированным профайлом вкуса. Обработка: мытая Регион: Руанда, Нямашеке Разновидность: бурбон Высота произрастания: 1400...
Кения Мозес Камура 200 гр
₽ 890.00Мозес Камура Нганга - владелец небольшой фермы, он выращивает в основном SL28 в Киамбу, Кения. Он был один из тех, кто раньше доставлял кофейные фрукты в местный кооператив, и был один из многих, чья тяжелая работа его и его семьи буквально растворялась во множестве других поставок от остальных фермеров. Этот лот выращен Мозесом и он не смешан с другим кофе.
Три года назад, в 2018 году, станции Kahawa Bora открылись в Тике, Центральная Кения. У них есть сертификат позволяющий предоставлять услуги для небольших хозяйств и небольших коллективов независимых производителей, которые хотят альтернативу кооперативной модели продаж ягод. Эта фабрика является дочерней компанией Сукафины и Кеньякофа, которой руководит наш старый друг Ми Хансен.
SCA 87
Во вкусе: фруктовый профиль, мандарин, красные ягоды и помидор.
Приготовление: фильтр-кофе, аэропресс
Цена указана за 200 гр
колд брю мэйкер PuckPuck
PUCKPUCK Solo - это насадка, которая в сочетании с бутылкой минеральной воды превращает любую кофеварку AeroPress® в систему капельного заваривания cold-brew. Насладитесь мягким вкусом slow drip cold-brew кофе в домашних условиях или где угодно, используя ваш Aeropress. PUCKPUCK обеспечивает контролируемое капание воды через кофейную таблетку, создавая уникальный и универсальный напиток, которым можно наслаждаться со льдом, с молоком или добавлять в качестве ингредиента в кофейные напитки.
Колумбия Бермудес лот 2-200 гр
₽ 1,550.00Мы вам гарантируем, что ничего более странного вы в своей жизни не пили. Этот лот полностью переворачивает ваше понимание вкуса кофе. Эта "магия" теперь доступна в России и мы с гордостью вам представляем авторские ферментации и эксперименты с двойной анаэробной ферментацией от Диего Бермудеса.
Колумбия Гиганте 200 гр
₽ 990.00Мы давно охотились за славной Колумбией с сухой ферментацией. Мы с ней встретились в начале этого года на столе, на котором было очень много классного и интересного кофе. Например, был и дорогущий Пинк Бурбон, и авторские долгие ферментации, но все было, слишком сложно, чтобы понять. Особенно цену и вкус чашки.
Until the Digital Age, typography was a specialized occupation. Digitization opened up typography to new generations of previously unrelated designers and lay users, and David Jury, head of graphic design at Colchester Institute in England, states that “typography is now something everybody does. As the capability to create typography has become ubiquitous, the application of principles and best practices developed over generations of skilled workers and professionals has diminished. Ironically, at a time when scientific techniques.