Фотки с наших кофе-посиделок по воскресеньям. В этот раз сравнивали обжарку одного кофе. Первый образец был обжарен на промышленном ростере, а второй на домашнем. Кто победил?

Без сравнения было бы очень тяжело выбрать. Но все-таки про-обжарка выигрывает, хоть и не много. Home Roast был немного не динамичный, горчил в конце и раскрывался на низких температурах(когда кофе остыл). Практически все проголосовали за PRO Roast. Но мы еще дадим шанс первому, кофе нужно немного полежать. Верим, что он еще раскроется. Вот так шаг за шагом, чашка за чашкой, мы начинаем понимать кто мы и куда идем.

Пробуйте, экспериментируйте и сравнивайте! Ждем в гости в след. воскресение.

А полная статья о нашем кофейном воскресенье будет на прокофе.ру и в блоге на нашем сайте!

Удачи и вкусного вам кофе!