Public Cupping 19.01/14

on Воскресенье, 26 января 2014. Posted in Кофе

Public Cupping 19.01/14

Сегодня прошел повторный открытый каппинг кофе от 90+ . Заваривали двумя методами - Харио и Аэропресс.

Искали разницу, находили нюансы и отдавали образцы всем пришедшим.) Сегодня было очень много общения, Аркадий делился своим огромным опытом, ребята делились своим.

Проводили много аналогий с вином и в частности, о движении вверх Кубанской винодельческой культуры. Кофе и вино - очень близки. Спасибо всем, кто сегодня был. Вы очень позитивные и смелые!

Думаем, любой, кто начинает пить кофе такого уровня, обречен на очень хороший вкус.)

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Copyright © 2017 Sweet Beans Coffee - зарегистрированная торговая марка на территории РФ
посетите www.prokofe.ru крупнейшее кофе-комьюнити рунета