Public Cupping 23.03.14

on Понедельник, 24 марта 2014. Posted in Кофе

Public Cupping 23.03.14

Ты дыщ! Было как всегда здорово. Новые знакомые, новые коллеги, "Юлькины" кексы, Хашира, новый бленд, несколько методов заваривания, много новостей и тем для разговоров о кофе. Спасибо ребята, что пришли и поделились своим опытом! Без вас нам плохо!) И мы фоткаем намного хуже, чем готовим кофе.)

 

Сегодня определили, что супер свежесть кофе в эспрессо вообще "не айс" и однозначно кофе нужно лежать и дышать, перед тем как попасть в кофемолку. Мы увеличим время отлежки. Опять подтвердили, что хороший кофе, хорош любым методом. Но было одно но. Натуральная Эфиопия Хашира, которая потерялась за стеллажом(вообще lol) и была найдена с датой двух месячной обжарки. Она дала фору всем. Как так получается, что спустя два месяца кофе всё еще хорош в альтернативке(не так, как двух-трех недельный)? Гены? Обжарка? Обработка? Для нас это загадка, её богу.

Надеемся вам понравилось. Нам - так точно. Увидимся.)

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Наш Instagram

Copyright © 2017 Sweet Beans Coffee - зарегистрированная торговая марка на территории РФ
посетите www.prokofe.ru крупнейшее кофе-комьюнити рунета